info
KD Komputer,Toko komputer online mangga dua jakarta, menjual komputer,notebook,laptop dan spare parts komputer dengan harga murah
KD Komputer :: Belanja Online Jadi Lebih Mudah:: Harga yang tertera di Website CASH Only, Stok Barang & Best price call 081215800284/08567113464
Information
Categories
Testimonial
Wahyu P
Puas pelayanannya...order COD langsung dikirim saat itu juga,cepet dikirimnya.barangnya dicek juga lengkap.recomended pokoknya...Thanks KD Komputer.

H. Andi Ismail
PERTAHANKAN PELAYANANNYA JAGA KEPERCAYAAN YANG TELAH DIBERIKAN OLEH PELANGGAN

Prambudi
[URL]
mantap memori VGEN 8GB DDR3 PC12800, beli 13 unit diantar tepat waktu.. barang seperti biasa boleh di test dulu, klo gak ke detect boleh boleh tuker, sukses terus KD komputer

Sodri
[URL]
Muantab puas, baru pertama kali order untuk COD di kantor langsung diantar cepet juga. Hebat ye kayak delivery pizza aja jualannya.....sip dah

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Wahyu P, 28-01-2016
Puas pelayanannya...order COD langsung dikirim saat itu juga,cepet dikirimnya.barangnya dicek juga lengkap.recomended pokoknya...Thanks KD Komputer.
  » H. Andi Ismail, 19-10-2015
PERTAHANKAN PELAYANANNYA JAGA KEPERCAYAAN YANG TELAH DIBERIKAN OLEH PELANGGAN
  » Prambudi, 07-08-2015
http://
mantap memori VGEN 8GB DDR3 PC12800, beli 13 unit diantar tepat waktu.. barang seperti biasa boleh di test dulu, klo gak ke detect boleh boleh tuker, sukses terus KD komputer
  » Sodri, 17-06-2015
http://
Muantab puas, baru pertama kali order untuk COD di kantor langsung diantar cepet juga. Hebat ye kayak delivery pizza aja jualannya.....sip dah
  » PRAMBUDI, 21-04-2015
http://
Keren lah pelayanannya dari pada macet- macetan di jalan, oreder dateng bayar, waktu itu beli 4 Memory PC 12800 8 GB, untuk PC DAN 3 Memory Server 8 GB, di tes bisa semua keren lah, makasih banyak KD computer
  » Aal, 18-09-2014
saya mau pesan barang : 1. batrai travelmate 6292 (ORI) 2. batrai sony vaio vgn cr353 (ORI) 3. motherboard Biostar a780 DDR 3 4. LCD apple macbook pro 13" tolong dibalas brapa harganya.. terima kasih...
  » ditShop, 06-08-2014
http://dit.web.id
sementara yang lain masih pada asik libur, kdkomputer sudah aktif dan terima pesanan barang. yang lebih penting lagi, kurirnya cuepet bingitz...
  » Irvan_d, 23-04-2014
Dah bertahun-tahun langganan sama neeh toko, pokoknya memuaskan, dari pada cape2 ke mangga dua.. maceet gan, parkir mahal... mending YM pesan, antar.. Semoga makin sukses yach...
  » ichwan faril, 07-02-2014
disaat seluruh jakarta utara terkepung banjir, terisolasi kantor ku dengan genangan....barang tetep dikirim sesuai dengan komitmen, harga sih ga usah di bahas bersaing punya lah... saya dan segenap jajaran perusahaan menyatakan KD Komputer sebagai recommended seller...terima kasih ya...
  » Arifin, 08-10-2012
Saya kebingungan begitu banyak orderan aplikasi LJK satu paket dengan mesin scanernya. Karena saya biasa pake HP All in One Deskjet J3608, maka saya keliling cari dan "keliling" nusantara bagaimana untuk mendapatkan alat ini. Tempat saya berlangganan biasanya ternyata habis stok dan menyatakan bahwa type ini sudah tidak produksi lagi. Rugi saya dibuatnya, kr. Saya beli jenis lain yg jelas lebih mahal sampai 4 kali lipat. Lalu saya browsing dg search google dengan kalimat : "DISTRIBUTOR PRINTER MEREK HP", dan saya temukan KD Komputer. Saya isi form pesanan, dan 15 menit kemudian saya di SMS yg memberikan info bahwa barang ready dg harga sangat jauh berbeda. Langsung saya pesan, KD KOMP. Sungguh cepat responnya. @arifin

Page : 1 2 Next »»
Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
visa

MANDIRI
115-00-0568902-3
Rachmat Arfian



KD KOMPUTER
Buka dari Hari Senin - Sabtu
Jam 10.00-18.00
Minggu dan Tanggal merah libur



Motherboard Processor RAM Harddisk VGA SounCard Casing PowerSuplai


Search
Search:
Others
Others
Jualan-komputer.com
KD Komputer
PC Branded | PC Rakitan | Notebook | Accessories| Networking
 TOKO KOMPUTER Mangga Dua MAll www.jualan-komputer.com NOTEBOOK ACER TOSHIBA LAPTOP LCD MODEM GSM ROUTER HARGA RAKITAN COMPUTER
PROJECTOR PRINTER HP EPSON LOGITECH UPS WIFI HDD MEMORY DDR SODIM SPEAKER DVDRW ASUS SAMSUNG LG INTEL
Tlp. 087772727552 |081215800284/08567113464|
email. kdkomputer@gmail.com / rina.kdkomputer@gmail.com/arfian.kdkomputer@gmail.com
Copyright © 2009

Note:
*Harga dan Stok tidak terikat dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, Mohon konfirmasih dahulu sebelum transaksi
*Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
*Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar. 

Toko Online